Отзыв: Казино Key Games - Обитель мошенников
Достоинства: красивый дизайн и прочее оформление, увлекательно можно провести время, выиграть деньги на внутренний депозит
Недостатки: заодно с мошенниками, иллюзия удачи, невозможно вывести выигрыш
Не горел намерением писать отзыв об казино, но увидел знакомый логотип-вывеску и не смог устоять, чтобы не рассказать довольно обыденную на сегодняшнее время историю.
На казино Key Games меня привел один "добродетель", предложивший сыграть на его деньги. Условием вначале было, что он открывает мне аккаунт и заводит туда деньги 300 долларов на депозит игрока. В сети гуляла рекламная рассылка работодателя с положительными отзывами. Поэтому сомнений у меня вначале не возникло.
Играл в казино я в рулетку Про несколько раз в день по 20-30 минут, ставя на белое и черное по методике удвоения в случае проигрыша. Таким путем за рабочую неделю набил 960 баксов и с нетерпением ждал своей доли заработка. Думаете, я дождался. Кошелек ведь регистрировал не я, а мошенник и деньги мог вывести только он на Перфект Мани. Со мной вежливо попрощались, сказал "Таких как вы много в сети - так что без обид". Погоревав немного, решил пройти повторную регистрацию, чтобы играть самому и... увы. Администрация казино просто блокировала мой ІP.
Кстати, когда в отзывах рекламы мошенника я написал реальные отзывы о нем - они просто через мгновение удалялись. Вот Вам и вся правда.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Обитель мошенников |