Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Мы все его очень любим!

Достоинства: симпатичный, ну очень симпатичный
Недостатки: требует нежного обращения
Этого медведя муж мне подарил на Новый год, когда еще наш ребенок не интересовался игрушками.

мишка теди ми ту ю

У игрушечных медведей сложная и запутанная история, но настоящий Мишка Теди должен быть набит опилками и весить примерно (или ровно) 3,5 килограмма. А это - обычный ширпотреб, наполненный синтетическим легким наполнителем, но узнаваемый и весьма симпатичный.

мишка теди ми ту ю

Эта серия мишек существует также на открытках, делаются они разных размеров, есть стеклянные шары с ними, но конечно игрушка лучше - потому что можно с ней поиграть.

мишка теди ми ту ю

Серия серых мишек с заплатками "Ми ту Ю" (от меня - тебе) выпускается британцами, то есть делается то все в Китае, но копирайт принадлежит британской компании. Обратите внимание на этикетке адрес сайта, домен кончается на "co.uk" - объединенное британское королевство. То же, как российские домены кончаются на "ру".

мишка теди ми ту ю

Мишка наряжен в красный свитер, на котором красуется сердечко и надпись.

мишка теди ми ту ю

Также на носу приделан стразик, я думала он быстро отвалится, но пока еще на месте!

мишка теди ми ту ю

По размерам средний, не большой, но и не маленький. Довольно живучий, учитывая как с ним обращается наш ребенок, уже приходилось зашивать мишке животик, потому что ему проводили исследование внутренностей... Не переживайте, все собрали, вложили на место и зашили, а мишка спал и ничего не помнит-)
По качеству вполне хороший медведь, всеобщий любимец, наряду с игрушкой из серии "Мульти Пульти", кстати, обе игрушки появились у нас под Новый год, это их объединяет! А еще - любовь малыша! Если нравятся игрушки этой серии, могу рекомендовать. Но все же - для детей постарше, которые уже не стремятся исследовать все вокруг...
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мы все его очень любим!

seyko99
классный мишка!!!
Matilda88
Он такой милый
Полет2015
Какая прелесть!
tigrashka85
Какой хорошенький! Прекрасный милый подарочек от мужа))
Amarok33
У меня три "Митуюшки"! Такие приятные и хорошенькие!)
Lioness666
какой хорошенький!
avita6
Просто очаровашка!
ksushilda
У меня в таком же свитерочке, мне его подарили много лет назад в Англии, очень люблю его, с ним столько историй связано
Sonata Nikol
прямо с Родины этих мишек)
Anutca
Какой симпатяга!
Ksyusha25
прелесть! у нас таких три Тедди)
gruz
Как же мне нравятся эти мишки!!
Юлия4a4a
кудряшка такой)
ALind
Теддяк - оч люблю - они такие симпатишные!
daniki
Мишек я люблю!
Lilandra13
Миленькая игрушка)
Фиолет
Мы уже не дети давно, но мишек любит всякий :)
Хиппа
Самый популярный нынче мишка))
Lessa-LP
Хорошее качество, но дороговат.
я так не считаю.
Lessa-LP
В Москве они дороже раза в два
Sonata Nikol
в Москве и зарплаты больше. дешевле даже у китайцев сейчас трудно найти. только ненабитые игрушки, надо купить набивку, а она тоже не дешевая. так что еще дороже получится. это мишка считается среднего размера, так что вполне адекватная цена.
elena0508
Прелесть какая)))