Отзыв: Смартфон Gigabyte GSmart Mika M2 - Отличный смартфон для своих денег.
Достоинства: Отличный дизайн, хорошая комплектация, не зависает, неплохая батарея, приемлемая цена.
Недостатки: Слабоватая камера, при поломке не подлежит починке.
5-дюймовый смартфон, построенный на базе популярного четырехъядерного чипа от MediaTek. Помимо сбалансированной конфигурации, гаджет может козырнуть свежей версией ОС Android и практичным оформлением корпуса. Все необходимое включено.
За месяц использования весомых недостатков не выявлено. Отличный дизайн, тонкий. Порадовала прекрасная комплектация - запасная защитная пленка, запасная белая крышка (при заказе черной модели), неплохие наушники, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации.Не очень качество тыльной камеры - иногда снимки получаются размытыми, мыльными. При хорошем освещении такого как правило не бывает. Камера едва тянет на 8 мега пикселей, в то время как указано что камера тринадцать мега пикселей. Снимки с фронтальной камеры ( пять мега пикселей ) получаются неплохими при хорошем освещении. Я снимаю с помощью сторонней программы для съемки и пока никаких жалоб на фото.
Отличный 4х ядерный процессор и новая версия андроид делают невозможными различные зависания, подлагивания, глюки. На телефоне скачано множество приложений, ни в одном я не заметил никаких подтормаживаний. Батарея спокойно держит целый день при включенном вай фае и максимальной яркости.
Отличный смартфон, покупайте и не пожалеете.
Отличный смартфон, покупайте и не пожалеете.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |