Отзыв: Детская зубная паста без фтора LG Perioe Safe kids - Детская зубная паста с отличным составом и приятным вкусом
Достоинства: Состав, качество, вкус и аромат, цена
Приветствую вас, дорогие почитатели и пописатели информационного сайта "Отзовик"! Я уже не в первый раз покупала для дочки, для и для себя, корейские зубные пасты. Раньше это был CJ Lion Kids Safe, который я покупала у девочки-посредника на Gmarket, а в последний раз я наведалась в магазинчик Sano и приобрела детскую зубную пасту LG Perioe Safe kids "Клюква".
Упаковка выполнена в веселеньком оранжевом цвете и с кучей информации. Жаль только почти все, что написано идет на корейском языке. Однако, кое-что можно и разобрать: например, то, что это детская паста премиум класса.
На обратной стороне тоже маловато понятно, но я вам сама расскажу краткое содержание.
Итак, во-первых (оранжевенькое), эта зубная паста подходит деткам от шести месяцев, которые могут проглотить ее в процессе чистки, поэтому в ее составе только съедобные компоненты, зарегистрированные в корейском кодексе пищевых добавок.
Во-вторых (желтенькое), не содержит следующих вредных компонентов: фтор, искусственные красители, лаурилсульфат натрия, подсластители, абразивные вещества, консерванты, искусственные ароматизаторы.
В-третьих (зелененькое), у зубной пасты LG Perioe Safe kids "Клюква" аромат настоящей клюквы.
В-четвертых (голубенькое), для уменьшения воздействия зубной пасты в ее составе используют натуральную растительную целлюлозу.
И, наконец, в-пятых (красненькое), для здоровья зубок и десен в пасте присутствуют витамин В6, кальций и ксилитол.
К счастью, основную информацию можно прочитать на наклейке на коробочке LG Perioe Safe kids "Клюква". Там же есть и состав - вы сами можете убедиться, что он практически абсолютно безвредный. "Практически" я написала, потому что всегда может быть индивидуальная непереносимость того или иного компонента - я лично знала человека с аллергией на холодную воду! А так, конечно, ничего вредного!
Тюбик LG Perioe Safe kids "Клюква" выполнен в том же жизнерадостном стиле, что и коробочка.
Паста цвета слоновой кости с перламутровым отливом. Она довольно густая, так что не растекается и отлично чистит зубки. У пасты LG Perioe Safe kids "Клюква" приятный аромат и сладковатый вкус, так что плеваться ребенок вряд ли будет.
Кстати, а дату изготовления можно увидеть на спайке тюбика - только не забывайте, что на корейских товарах при маркировке сначала идет год, потом месяц, а потом уже дата.
В общем и целом зубной пастой LG Perioe Safe kids "Клюква" я и дочка абсолютно довольны! Качество замечательное, компоненты безопасные, очищение и защита отличные, к тому же и цена невысокая - около сорока гривен.
Кстати, эта зубная паста идет без ограничения по возрасту и рекомендована не только нашим любимым деткам, но и взрослым обладателям чувствительных зубов!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Детская зубная паста с отличным составом и приятным вкусом |