Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Милые, дружеские колечки.
Достоинства: Недорогие, Милые, Сделаны на совесть, Красиво сделан символ.
Недостатки: Нет.
В конце февраля заказала себе два колечка "Бесконечность - Символ Дружбы". Пришли они в конце марта, т. е. почти месяц шли.
Очень милые, маленькие колечки, с символом бесконечность и есть на обороте надпись "Best Friends", что означает Лучшие друзья. Одно колечко я подарю своей подруге, а одно оставлю себе, вот нам и символ дружбы.
Два кольца стоят 69 рублей. Продавец говорит, что кольца посеребренные, пока не знаю, но пока пальцы грязью не морает, ну это пока)
По качеству кольца хорошо сделаны, всё ровно и гладко, символ "бесконечность" так же хорошо сделан и прекрасно сливается с "ободком" кольца. Вообщем сделано качественно и на совесть.
Ссылку не могу дать, как их уже нет в продаже, но я думаю на сайте есть подобные колечки, может даже без надписи)
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |