Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - Отличный бюджетный вариант.
Достоинства: Качество, быстро сохнут,хорошо впитывают влагу, наличие петельки.
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня хочу рассказать о давней своей покупке в своём любимом магазине Икеа.
Текстильных изделий из Икеи в моём домашнем хозяйстве достаточно много. И полотенца этой торговой марки у меня тоже имеются.
В данном случае речь пойдёт об этом виде, а вообще в магазине огромный выбор полотенец на любой вкус и кошелёк.
На этом фото полотенце, которое в ходу уже больше года. Отличный внешний вид по-прежнему радует.
Эти полотенца относятся к категории бюджетного ценового диапазона.
Стоимость двух полотенец (они идут в наборе) в данный момент всего шестьдесят девять рублей. Доступно любой семье. Но это не значит, что они не слишком качественные. Совсем наоборот.
А на этом фото новое пополнение в моём домашнем хозяйстве.
Эти полотенца махровые, они очень мягкие и прекрасно впитывают влагу.
Состав у изделия великолепный: 100% хлопок. Полотенца средней толщины. В чём их особенность- они очень быстро сохнут, это немаловажный плюс.
Производитель относит эти полотенца к категории лицевых. А вот в нашей семье они с удовольствием используются для рук.
Уход за изделием простой, информацию о нём можно найти на этикетке.
Однозначно рекомендую к покупке все полотенца этой серии, вы останетесь довольны.
Сегодня хочу рассказать о давней своей покупке в своём любимом магазине Икеа.
Эти полотенца относятся к категории бюджетного ценового диапазона.
А на этом фото новое пополнение в моём домашнем хозяйстве.
Эти полотенца махровые, они очень мягкие и прекрасно впитывают влагу.
Уход за изделием простой, информацию о нём можно найти на этикетке.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |