Отзыв: Детская каша "Беби Ситтер" кукурузная - На кашу не похоже, но подойдет для аллергика
Достоинства: Гипоаллергенная
Недостатки: Плохо разводится, высокая цена, безвкусная
Кашу Бэби Ситтер я стала покупать по совету нашего педиатра, так как наш сын сильнейший аллергик. Она говорит это одна из лучших каш для детей с аллергиями, атопическим дерматитом. Супер гипоаллергенная, безмолочная, без сахара и соли. Производство Израиль. В составе, кстати, кукурузный крахмал, а не кукурузная мука, как в других кашах, не знаю хорошо это или плохо, но наверное поэтому она белая, а не желтая.
Какую сказали купить, такую и купила. Сын мой ел ее нормально, правда я всегда в нее добавляла фруктовое пюре, потому что каша безвкусная совсем! Разводится тоже плохо, не растворяется до конца и образует много комочков. Похожа на клейстер какой-то. Другую кашу ввести не пыталась, потому что аллергия была на все!
Несколько месяцев назад вводила кашу младшей дочке, опять же по совету педиатра купила Бэби Ситтер, но потом отказалась в пользу каши Heinz, которая намного вкуснее и дочке не дает аллергии.
В итоге могу рекомендовать кукурузную кашу Бэби Ситтер только детям-аллергикам, не знаю по каким критериям ее еще можно выбрать.
Кстати, гречневая каша Бэби Ситтер отличная.
И цена на кашу ну очень высокая, варьируется от 215 до 270 рублей.
Кстати, гречневая каша Бэби Ситтер отличная.
И цена на кашу ну очень высокая, варьируется от 215 до 270 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |