Отзыв: Детское печенье Heinz с 5 месяцев - Брала несколько раз.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
В возрасте 6 месяцев мой ребенок первый раз попробовал печенье размоченное в соке. И этим печенье было детское от Heinz с 5 месяцев.
Покупала его несколько раз в аптеках в свободной абсолютно продаже. Одна картонная упаковка - это 180 грамм тонкого продолговатого печенья. Срок его годности 12 месяцев.
на вкус оно почти никакое, как раз для маленьких деток. Но давала его ребенку не слишком часто, все таки первые прикормы печеньем вводила постепенно и с промежутками. Состав у него не плохой, но и не такой уж идеальный.
Если не часто, то давать можно малышам, но только в меру. Так как состав включает пшеничную муку, сахар, пальмовое масло, солод, сухое молоко, E336, E500, минеральные соли, витамины В1, В2, В6, РР, ванилин. Не всех такой состав устроит.
нужно следить за реацией малыша в каждом случае отдельно.
нужно следить за реацией малыша в каждом случае отдельно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |