Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie водостойкая - Достойная водостойкая тушь Макс Фактор - если не часто использовать

Достоинства: Хорошо держится, не течет
Недостатки: Если не смывать 2 дня, могут болеть глаза
Водостойкая тущь Max Factor 2000 Calorie у меня уже более полугода. Купила ее перед поездкой на море. Очень мне понравилась щеточка - удобная, излишки туши на ней не сильно скапливаются. Использую тушь Макс Фактор не часто, только по особым случаям, так как водостойкая тушь неблагоприятно влияет на глаза и ресницы.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume водостойкая фото

Если не смыть ее на ночь, то с утра глазки болят, и даже немного припухают. Так что вместе с тушью обязательно надо купить специальное средство для снятия водостойкого макияжа. Лучше гипоалергенное, и смывать очень осторожно.

А в течение дня тушь прекрасно держится. Купалась с ней в бассейне - все отлично, не потекла. В общем для особых случаев, если необходим стойкий макияж - рекомендую. Для повседневного использования лучше что нибудь более щадящее.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойная водостойкая тушь Макс Фактор - если не часто использовать

natashka111
а как это-не смывать 2 дня???
Yulia Samoylova
Я иногда не смываю, когда в гостях задерживаюсь. От этой туши ощущение на утро не очень комфортное.
Дурга
Тушь не плохая, но водостойкие не люблю, не хочется мучится со смывкой.
вероника90
Пользовалась такой, но смыть ее-это конечно целое искусство:))
rnb989
Да, сталкивалась я с тем что бы смыть тушь, нужно приложить усилия ))
Yulia Samoylova
Согласна, смывать целая проблема. Но в тех редких случаях, когда нужен стойкий макияж, годится.