Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - не подходит для сухой и чувствительной!
Достоинства: цена, хорошо отшелушивает, нежная текстура, натуральные ингридиенты
Недостатки: не подходит для сухой и чувствительной, при смывании, как песок
Подруга посоветовала купить скраб Чистая линия "Абрикосовые косточки". Но когда я пришла покупать в аптеку этот скраб, то его не было. Был только "Малина и брусника". Решила взять его, так как малина мне показалась более щадящей, нежели абрикосовые косточки. Продукцию "Чистой линии" не покупала и не пользовалась, как то уж привыкла к своим проверенным средствам других фирм.
Кожа у меня очень чувствительная, тонкая, склонна к сухости. На упаковке скраба было написано, что он должен подходит как раз к такому типу кожи. Начала пользоваться. После первого раза результат мне не понравится. Кожа хоть и была вычищена, но для меня он оказался грубый. На лице виднелись явные покраснения. Через час- полтора они прошли. Я подумала, что возможно слишком усердно терла, и решила дать средству второй шанс. Следующий раз я уже наносила его легкими круговыми движениями. Покраснений уже не было. Но все равно что-то было не так. Я чувствовала, что этот скраб мне не очень подходит. Хотело более бережного ухода.
Поэтому я его оставила, но пользуюсь им крайне редко. Что мне еще не понравилось, так это смывание его с лица. Ощущение было, как будто песок прилип. В общем на мой взгляд, средство достойно слабой четверки. Стоит около 3 долларов. Людям с сухой и чувствительной кожей не рекомендую использовать.!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |