Отзыв: Таблетки Тева "Домперидон" - помогают лучше усваиваться обезболивающим средствам, применять по рекомендации врача
Достоинства: всегда есть в аптеках, цена ниже, чем у аналогов, эффективен, в т. ч. как вспомогательное средство.
Недостатки: мало известен, возможна индивидуальная непереносимость.
А мне и прописал этот препарат врач. Но порекомендовал как вспомогательное средство во время приступа головной боли. У меня частенько болит голова : давление может быть любым - нормальным, высоким, низким. Обезболивающие таблетки не помогают. Так вот мой новый лечащий врач посоветовал мне принимать совсем простые обезболивающие, которые мне подходят, хоть цитрамон, хоть парацетамол, в зависимости от давления, вместе с Домперидоном. Объяснив свое назначение просто: таблетки при головной боли я пью, они не усваиваются, такое бывает, только печень нагружают, голова продолжает болеть, я еще пью таблетку, опять никакого результата, иду к врачу, сдаю анализы и пр. …., а все показатели в норме. А голова периодически болит…
Таблетки Домперидон у нас есть почти во всех аптеках, по цене от 240 до 300 руб./30 таблеток. Вся информация по этому препарату широко и подробно представлена в интернете. Выполняю я рекомендации врача уже почти 5 месяцев, из 30 таблеток Домперидон мне понадобились пока только 7 . Это значительное достижение для меня, т. к. до этого я пила от 1 до 6 таблеток обезболивающих в месяц, а иногда и больше. Продолжаю проходить обследования, чтоб все-таки уточнить причину головных болей: мигрень, ВСД, сердце? Зато теперь у меня есть возможность все обследования пройти вовремя, а не отменять из-за очередного приступа головной боли.
Вот так простой совет опытного специалиста помог мне избавиться от частых головных болей и спокойно установить и разобраться в причинах моих головных болей.
У Домперидона есть аналоги: Мотилак, Мотилиум, Мотониум Пассажикс. Только они дороже по цене и некоторые, например, Мотилиум больше разрекламированы.
на фото: еще один вид вид упаковки, вид блистеров и таблеток таблеток Домперидон.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помогают лучше усваиваться обезболивающим средствам, применять по рекомендации врача |