Отзыв: Книга "У меня есть твой номер" - Софи Кинселла - легкий роман для девушек

Достоинства: легко читается,с интересным сюжетом и отличным финалом
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

Спешу поделиться с вами впечатлениями об еще одном недавно прочитанном романе "У меня есть твой номер" Софи Кинселла. Этот роман рассчитан на женскую аудитория, так как романы о любви больше по душе именно женской половине.

Как автор, Софи Кинселла мне очень нравится и вот почему, от каждого ее романа получаешь все то, что хочется. Читаются они легко, интересно, нет долгих рассуждений и нудных описаний.

Поппи молода и красива в ее жизни казалось бы все складывается удачно, как она сама того хочет. Недавно у нее состоялась помолвка с красивым и умным мужчиной, поэтому она занята предсвадебными хлопотами. Казалось бы ничто не предвещает беду и неприятностей, но сначала она потеряла дорогое кольцо, которое принадлежало семье жениха, потом она теряет свой мобильник и невероятным образом находит другой. И именно с этого момента жизнь Поппи кардинально меняется.

Этот роман из категории - легкий и ненапрягающий, легкое чтиво, причем с необычным сюжетом. Героиня очень романтичная особа. Возможно в жизни такие тоже встречаются, однако многие на них смотрят как на "дурочек". Ну почему бы и нет. Наверняка такая история в жизни случай редкий, но так хочется отдохнуть от городкой суеты и загруженности и погрузится в романтику и сказку. Этот роман поможет вам в этом.

Книга мне очень понравилась, роман добрый и оставляет за собой веру в любовь и в счастливый случай. Рекомендую его к прочтению.
Общее впечатление легкий роман для девушек

milena80
необременительный)
Myideal
Отдохнуть с книжкой, это то что надо!
elena0508
Так люблю читать, жаль, что сейчас совсем не успеваю)))