Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Если хотите иметь волосы шелковистые, как в рекламе-вам сюда!)
Достоинства: Хорошо увлажняет волосы и придает им здоровый блеск
Недостатки: Пока не нашла
Добрый день!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами впечатлением от использования масла для волос фирмы Глискур.
Маслом этим я пользуюсь уже на протяжении двух лет, если не больше.
Мне очень нравится запах этого масла, после него очень легко расчёсываются волосы, не остается жирности на волосах, масло предает волосам здоровый блеск и увлажняет им.
Отнести это масло можно к категории среднедорогих средств.
Последний раз я брала его за 400 руб, но никаких денег на это средство мне не жалко.
После каждого мытья головы я наношу немного масла на влажные волосы, и затем по немногу при расчесывании. Эффект потрясающий. Волосы на ощупь очень мягкие и шелковистые, прям как в рекламе. Девушки, всем советую приобрести данное средство, думаю, вы не пожалеете.
Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе масла для волос ))))
Маслом этим я пользуюсь уже на протяжении двух лет, если не больше.
Отнести это масло можно к категории среднедорогих средств.
Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе масла для волос ))))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Если хотите иметь волосы шелковистые, как в рекламе-вам сюда!) |