Отзыв: Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью - Детский чай с маленькими подарками.
Популярная чайная компания Ahmad Tea Ltd выпускает не только взрослый чай, но и детский.
Моей дочери подарили детский черный байховый декофеинизированный (без кофеина) чай со вкусом банана и карамели.
Этот чай для детей старше 3 лет.
Есть два вида упаковки. На одной нарисованы три девочки и машинки из мультфильма «Тачки». Внутри коробочки небольшой подарок магнит-машинка.
На другой упаковке нарисована фея из Диснеевского мультика. Внутри подарок-заколка.
Чай подходит для девочек и для мальчиков.
Срок годности чая: 2 года. Дата указана на упаковке.
Масса нетто: 30 г.
В упаковке 20 пакетиков по 1,5 г. Каждый пакетик в индивидуальном конвертике из фольги.
Заваривать чай рекомендуют 3-5 минут. Когда завариваешь чай чувствуется аромат сливочной карамели.
Дочери приятно пить свой детский чай. Ей нравится самой доставать пакетик из коробочки, открывать его и класть заварку в чашку.
Конечно полезней пить чай натуральный, без всяких ароматизаторов. Но иногда можно сделать исключение.
Попробуйте купить такой чай. Может он понравится вашему ребенку и порадует его маленьким подарком.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |