Отзыв: Компания "СпецРемСтрой" (Россия, Москва) - Будьте бдительны! Компания сменила название теперь она "Городская служба строительсва и ремонта."

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не выполнение сроков ремонта, некачественный ремонт, грубое общение с клиентами мастера, менеджеров
Прошел год после ремонта ванной комнаты и туалета. В течение года мы продолжали переделывать за мастерами "городской службы строительства и ремонта". Очень много технических ошибок. Высоко подняли трубу под слив в ванной- вода не уходила через слив, стояла на поверхности. Компание отказалась исправлять ошибку - обвинили нас, мол испанская ванна Roca неправильная. Нашли профессионала, пришлось поднимать ванну на новые ножки, срезать плитку. Профессионал очень удивлялся также ужасному качеству укладки плитки, унитаз у нас установили к стене на клей!!!
Не могу забыть неприятные эмоции от общения с Оксаной Маховой, и Анастасией. Они откровенно смеялись надо мной, грубили по телефону. Будьте осторожны заказывая ремонт в Городской службе строительства и ремонта на Звездном бульваре!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Будьте бдительны! Компания сменила название теперь она "Городская служба строительсва и ремонта."