Отзыв: Компания "СпецРемСтрой" (Россия, Москва) - Будьте бдительны! Компания сменила название теперь она "Городская служба строительсва и ремонта."
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не выполнение сроков ремонта, некачественный ремонт, грубое общение с клиентами мастера, менеджеров
Прошел год после ремонта ванной комнаты и туалета. В течение года мы продолжали переделывать за мастерами "городской службы строительства и ремонта". Очень много технических ошибок. Высоко подняли трубу под слив в ванной- вода не уходила через слив, стояла на поверхности. Компание отказалась исправлять ошибку - обвинили нас, мол испанская ванна Roca неправильная. Нашли профессионала, пришлось поднимать ванну на новые ножки, срезать плитку. Профессионал очень удивлялся также ужасному качеству укладки плитки, унитаз у нас установили к стене на клей!!!
Не могу забыть неприятные эмоции от общения с Оксаной Маховой, и Анастасией. Они откровенно смеялись надо мной, грубили по телефону. Будьте осторожны заказывая ремонт в Городской службе строительства и ремонта на Звездном бульваре!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Будьте бдительны! Компания сменила название теперь она "Городская служба строительсва и ремонта." |