Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Брянск) - Почти всегда довольна средствами этого производителя

Достоинства: Растительная косметика, ароматы
Недостатки: Декоративная косметика, от некоторых средств нет заявленного эффекта
Всем доброго времени суток!

Yves Rocher - это французская косметическая компания, которая производит большое количество продуктов по уходу за лицом, телом, а также декоративную косметику и парфюмерию. Все продукция Yves Rocher не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных

Средствами компании Yves Rocher пользуюсь очень давно. Раньше заказывала все сама по каталогу или покупала в магазинчике. В моем городе раньше был только один магазинчик, а недавно открылись еще пару отделов в торговых центрах. Сейчас же заказываю средства Yves Rocher вместе с подругами по каталогу, потому что когда сумма заказа превышает определенный порог, то доставка становится бесплатной, а это нам всем выгодно. Подарки-бонусы, которые присылают вместе с каждым заказом делим, по возможности, поровну. Подарки получать всегда приятно. Заказ приходит на почту быстро, накладок никогда не было.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

Постоянно заказываю гели для душа Yves Rocher, только ими и пользуюсь. Ароматы у них просто волшебные, пенятся отлично, расходуются экономично и кожа после них бархатистая.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

От средств по уходу за телом я тоже в восторге. Пробовала крема для тела и рук, а также лосьоны. Все до одного понравились. Кремом для рук пользуюсь только Beaute des Mains, потому что трудно представить, что бывает что-то лучше. Очень нравится серия для очищения лица Pure Calmille, все средства на 5+.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

Средства для волос мне не очень понравились, хотя ароматы как всегда на высоте, заявленного эффекта не наблюдала ни от одного средства. Шампуни совсем не подходят, маски для волос средние.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

Из декоративной косметики как-то ничего особенно не понравилось: тональный крем самый обычный, тушь, тени и помада - тоже и цены на них явно завышены, поэтому перестала заказывать.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

Из парфюмерии тоже ничего не понравилось, хотя ничего не заказывала, но присылали в подарок три туалетных воды, не пробники, а в флаконах по 75 мл. Ни на какой из них я не запала так, чтобы заказать.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

Больше всего меня привлекает в средствах Yves Rocher, то что они полностью из растительных компонентов и точно не приносят вреда.
Время использования 5 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Почти всегда довольна средствами этого производителя

iragelik
хорошая фирма
Nikolas15
гели для душа у них хорошие, и водичку такую же недавно приобрела
Vetaltak
да, проверенная фирма и редко слышу негативное
Vikylenka19
как у вас много всего)
DaraT
ну, по поводу 100% растительных компонентов могу поспорить :) А вот, что уходовая косметика у них классная-это да!
olena13
Покупаю у них уже больше 10 лет. Вроде бы нормально, но в последнее время на, вроде бы, знакомые средства появляется раздражение. Похоже, меняют рецептуру.
Alenka2
Но косметика у них не дешевая...
Astro4Ka
пользуюсь тоже этой продукцией, парфюм хороший и крема неплохие...
mawenkatravka
есть хорошие средства
ЧернаЯ Кошка13
Хорошие средства
Azur7777
Хорошая косметика
missis ljj
Да, негативных отзывов мало слышала и читала. Фирма проверенная!
AHHA_BEL
я одно время часто у ИР заказывала, но сейчас охладела, слишком завышенная цена, не стоит того их косметика
нравится - гели для душа и т.в. Натюрель
я сейчас подсела на Органик Шоп, Планета Органика - составы отличные
Tiger13
Гели для душа, лосьоны, крем для рук - мои фавориты!