Отзыв: Стиральная машинка Samsung WF-E592NMW - Превратить обыденную работу по дому в удовольствие.
Достоинства: Соответствие цены и качества.
Недостатки: На данный момент не обнаружили.
Мы так долго пользовались стиральной машинкой "Малюткой", что когда пришло время уже приобрести новую, более современную машину- автомат, то были в растерянности. Друзья советовали купить новую в магазине, а соседи рекомендовали посетить склад товаров бывших в употреблении, привезенных из за границы, ссылаясь на то, что качество импортных товаров, в большинстве случаев, уступают нашим, а тем более товарам китайского производства. Взвесив все за и против, мы поехали в магазин. Там действительно выбор был широк- от больших и маленьких ( по габаритах), так и от дорогих до дешевых. Хотелось выбрать такую машину, которая служила бы хорошо и цена не била по карману. И вот мы остановились на одной из таких- Samsung WF-E592NMW DIAMOND, о чем сейчас ни капельки не жалеем.
Технические характеристики нас полностью устраивали. Стиральная машина с фронтальной загрузкой, что для нас очень удобно. Машина -экономична . Потребляемая мощность 220, В- 150 Вт. Большой барабан, в который можно вместить при стирки до шести килограммов. Большие обороты, 12000 в минуту, позволяют быстро и качественно высушивать постиранные вещи .
Новая стиральная машина обладает всеми функциями, которые позволили превратить обыденную работу по дому в удовольствие. Данная машина Samsung включает несколько программ стирки, которые обеспечивают дополнительную защиты детской одежды, а также людей с чувствительной кожей. Благодаря программам, которые уменьшают количество оставшегося порошка в выстиранных вещах, снижается раздражение кожи у детей.
Если требуется отлучиться из дома, а вы запланировали стирку, есть возможность отложить цикл стирки на перед до девятнадцати часов с шагом в один час. А когда вы слишком заняты, тогда для вас предусмотрена функция "Быстрая стирка". Можно постирать любимую одежду всего за 29 минут!
Конечно же есть вещи, которые лучше всего, стирать в ручную, но и тут машина придет вам на помощь- нужное количество воды и мягкое воздействие на белье- сделают стирку более бережливой.
В данной модели имеется новейший керамический нагревательный элемент, который служит в два раза дольше. Благодаря ему снижаются затраты на ремонт, снижается коэффициент жесткости воды и экономится электроэнергия.
Предусмотрена широкая дверца, большей диаметр которой не только для удобного обзора, но и для упрощения загрузки и извлечения белья, особенно крупного, например, постельного белья, полотенец и других габаритных вещей.
К машинке прилагается и полное руководство пользователя.
Данная стиральная машина соответствует всем европейским требованиям. Мы довольны этим приобретением.
К машинке прилагается и полное руководство пользователя.
Время использования | 3 ГОДА |
Год выпуска/покупки | 2012 |