Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - рекомендую всем мужчинам

Достоинства: отличное качество
Недостатки: цена не маленькая

Большинству мужчин приходится еженевно бриться и я не исключение. Для того чтобы кожа лица была здоровой и не доставляла проблем необходимо использовать средства гигиены и ухода за кожей. Вот одно из них.

Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - модификация популярного, известного всем мужчинам бренда. Казалось бы что тут можно изменить, все и так идеально... но производители постарались и выдали новый уникальный бальзам.

Первое, что сразу замечается - аромат, именно аромат, а не запах. Завораживает! Других слов просто нет.

Второе, консистенция бальзама стала более текучей, что в общем удобнее для использования.

Прежние качества, например впитывание и отсутствие ощущения липкости, остались. Еще осталось чувство комфорта после использования этого бальзама. Все эти качества делают бальзам приятным в применении и пока он (для меня) вне конкуренции.

Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий фото

Общее впечатление рекомендую всем мужчинам

BARMALEJKA
Таким же пользуюсь, только освежающим (лосьон голубого цвета, из этой же серии)
BavBav47
Тоже отличный бальзам, но он все-таки немного другой.
BARMALEJKA
просто у меня кожа сама по себе сальная, и бальзам мне- неочень как-то, пробовал я Ваш экземпляр, брал один флакон на пробу, опосля-обратно к своему вернулся, к лосьону. А лосьоном этой серии, от Nivea, не сбрехать если-уже лет 5 пользуюсь, и очень счастлив. И запах приятный, и обезжиривает, и тонизирует. Так что тут-кому что, у кого какая кожа, но по мыльно-рыльному (бритьё, шампунь), Nivea для мужчин-на первом месте.
BavBav47
Спору нет, каждый выбирает то, что ему нужно.
краснодарка
А сколько ж он стоит?
BavBav47
В разных магазинах разные цены, но в среднем вокруг двухсот рублей крутится цена.
150р
малинкин
жаль что после него лицо блестит. но наверно без этого никак. именно эта пленка и увлажняет
BavBav47
Про блеск ничего не могу сказать, просто не замечал, проверю обязательно.
малинкин
я просто могу уже визуально определить, пользовался муж им или нет))) от бальзама кожа немного блестит
BARMALEJKA
значит у него сальность кожи повышена, бальзам-он больше для сухой кожи, и должен впитываться. Попробуйте из этой же серии, абсолютно такой же, только лосьон после бритья Nivea (ЗАРЯД СВЕЖЕСТИ), голубого цвета. Сам им пользуюсь вот уже лет 5 как, если не больше.
BavBav47
Все товары этой серии хорошего качества, просто необходимо подобрать, что больше подходит конкретному человеку, для того и создается такое разнообразие.
кудесница
Надо мужу прикупить,больно хороши рекомендации.:)
Это не реклама!
кудесница
Я поняла:)Спасибо!Теперь точно приобрету:))
ЮджинКрол
А мы такой пеной пользуемся!
BavBav47
Я рад за вас, за нас, за всех кто может пользоваться качественными продуктами.
vika-08-07
Мой только этот бренд и любит)
Не плохие средства выпускает
i0lega
отличный бальзам! но не дешевый жаль
Особенно сейчас.
Хиппа
Муж такую баночку года три успешно юзал.
Рад за него :-)