Отзыв: Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет (Россия, Пермь) - филологический факультет - самый лучший!
Достоинства: огромный багаж знаний, бесплатное обучение, полное отсутствие коррупции, отличный пед.состав, интересные предметы
Недостатки: в главном корпусе не помешал бы ремонт
училась в данном университете на филологическом факультете с 2008 по 2014 год. Срок обучения составил пять с половиной лет. Сразу скажу, что до поступления в пед. универ я ни прочитала ни одной книги, поэтому первое время мне было очень тяжело учиться.
А читать там надо очень много. В школьные годы меня совсем не интересовали книги и если бы мне тогда сказали, что я перечитаю всю русскую и зарубежную литературу, от античности до современных писателей, то я бы просто не поверила. Теперь я понимаю как скучно и примитивно я раньше жила, ведь книга - это маленькая жизнь. Ты проживаешь её вместе с главными героями, взрослеешь вместе с ними и начинаешь уже совсем по-другому смотреть на этот мир. Даже друзья заметили во мне изменения и не перестают удивляться. Этот университет о многом заставил меня задуматься и совсем по-иному взглянуть на этот мир. Под его влиянием в моей жизни произошла мощная переоценка ценностей. Не перестаю благодарить судьбу за то, что я поступила именно в это учебное заведение. Мне кажется, что такого огромного багажа знаний я бы больше нигде не получила.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2008 |