Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Хочешь быть красивой, будь ею, вместе с крем-краской этой замечательной компании!

Достоинства: Соответствует всем стандартам и ожиданиям
Недостатки: Не нашла
Я работаю в Avon координатором. Уважаю нашу компанию, люблю продукцию, сама с удовольствием пользуюсь. Крем-краску решила попробовать на себе, чтобы рекомендовать своим клиентам, те же (клиенты), в свою очередь, смотрят на меня, и заказывают себе. С момента окрашивания прошел месяц, а волосы выглядят словно только из салона. Цвет краски соответствует оттенку, представленному в каталоге.

Цена, которую отдашь за крем-краску, в принципе, того стоит. Теперь я точно знаю, что кота в мешке мои клиенты не приобретут. Краска удобна в использовании. Окрашивание состоит из трех этапов: подготовка к окрашиванию (использование защитного средства), собственно окрашивание, и ухаживающий бальзам непосредственно после окрашивания. В комплект входят перчатки.
Я рекомендую попробовать эту крем-краску, думаю, что должно понравиться. Лично я свой выбор сделала!
Общее впечатление Хочешь быть красивой, будь ею, вместе с крем-краской этой замечательной компании!

smoltime
неожиданно конечно, слышала о краске, но не рискнула, а оказывается зря.
Kssenia6913
Надо будет сфотографироваться, чтобы на примере посмотрели...
Элистина2011
Сама волосы не крашу, но было очень любопытно узнать что по поводу этой краски думают другие, так как сама числюсь в этой компании.
Мои клиенты довольны!
Ландыш
Хорошо, координатор тестирует продукт на себе, так достоверней.
Kssenia6913
Стараюсь все средства на себе использовать, за исключением антивозрастных серий
VOlya
Какие отзывы о краске у обладательниц седеющей шевелюры? Как закрашивает/ держится?
Kssenia6913
Вчера отвезла краску,как раз представительнице с седыми волосами, сегодня должна покраситься, отзыв о краске обязательно озвучу!
Кошкина
Видела в каталоге краску. Но попробовать пока не решилась. А то ведь волосы испортить недолго. Но если рекомендует знающий человек, можно рискнуть.
polina511
А я вот тоже до недавнего времени была консультантом AVON. А теперь даже близко к этой марке не подойду! По поводу краски - заказала себе, и что вы думаете? Прислали вообще без упаковки! У меня много раз было такое - закажешь, например, дорогие духи, а упаковка придет вся мятая, спреи приходили без колпачка! Когда писала письма в компанию, говорят - ну всякое бывает!!! Безобразие полное! Кстати, краска совершенно не понравилась!
Kssenia6913
Многое, конечно, слышала, но такого на моей практике не было.Почему у вас так получилось, не знаю. Может, человеческий фактор все-таки. (когда сортировали заказы) Я вот на прошлой неделе перекрасилась в светлый оттенок недавно.Единственное, что хотела сказать, что до окрашивания у меня был темный оттенок, а сейчас - после окрашивания- получился рыжеватый немного. Но мне нравится, в следующий раз светлее получится. А вы в течение какого периода времени были консультантом AVON?
polina511
Вы знаете, я была около 2 лет, и раз 10 и даже больше вот такие "косяки"!. Последний раз вообще убило - когда на мой комментарий о том, что спрей без колпачка мне сказали, что он же не прольется!
Kssenia6913
Я просто в шоке, у меня пока нет нареканий, только сервис иногда подводит, а так, и продукция мне нравится и подарки хорошие, акции разнообразные! А вам я желаю удачи! Все будет хорошо!
polina511
спасибо большое! Вам тоже удачи!
Maria3
Не думала что краска этой фирмы достойна внимания. Присмотрюсь
Kssenia6913
По ценнику только дороговата чуть-чуть
Elodeya
Буду иметь в виду, сама не крашусь, а вот маму свою крашу периодически, тем более сама занимаюсь Эйвон!
Kssenia6913
В последнее время в парикмахерской крашусь, мелирование в домашних условиях не решаюсь делать, но краска действительно, неплохая
Elodeya
Мы без мелирования, одним тоном!)
Kssenia6913
Тогда желаю удачи! С тоном главное определиться правильно
Elodeya
Спасибо! Я думаю, мы не ошибёмся!
Lubka61
С продукцией Эйвон у меня что-то не не получается дружба. Покупаю другие ТМ.