Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - Обманывают с акциями.
Достоинства: заказы собирают быстро.
Недостатки: Обманывают с окончательной стоимостью заказа! Цена в чеке оказалась больше, чем подтвержденная сумма заказа при оформлении.
29 марта нами был оформлен заказ в магазине Ентер с учетом того, что шла акция, в описании которой говорилось, что третий товар в чеке бесплатный (при этом выбирается товар с наименьшей стоимостью). Сделали заказ. В личном кабинете отразилась сумма заказа с учетом всех скидок. + пришло письмо на эл. почту с точно такой же суммой заказа. Но, когда мы приехали в магазин, сумма заказа оказалась на 300 руб. больше. Кассир не смог объяснить причину разницы в суммах и предложил только отказаться от части товара или от всего заказанного. Товар мы оплатили. После чего связались с менеджером по гор. линии, с просьбой объяснить ситуацию и принять какие-то меры. На что менеджер дал не вразумительный ответ, а свел все к тому, что акция предполагала не то, что на каждый 3 товар в чеке акция, а в принципе акция на один товар из чека, где товаров 3 и более. Почему же в ЛК мне сумма была указана другая, он объяснить не смог и лишь посоветовал при каждой акции звонить им и уточнять !!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обманывают с акциями. |
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы понимаем, что была совершена ошибка при расчете скидки во время оформления заказа.
Действительно, скидка 100% предоставляется на третий самый дешевый товар в чеке. При этом, если Вы хотите приобрести более трех товаров, то на каждые три товара нужно оформлять отдельный заказ, так как в одном заказе не может быть рассчитано более одной скидки.
Обязательно исправим ошибку информирования при проведении следующей подобной акции.
Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества.
Желаем чаще улыбаться,
Команда Enter всегда на связи: