Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara - Хорошая, но не бюджетная тушь.
Достоинства: Хорошо прокрашивает, удлиняет, приподнимает, подкручивает ресницы, придает объем, удобная щеточка.
Недостатки: Дороговато.
Эту тушь я увидела в видео одной известной девушки-блоггера. Она пела ей дифирамбы. И советовала приобрести ее. Говорила, что эта тушь просто отлично работает. Делает ресницы пушистыми, объемными и длинными. К тому же подкручивает их.
Тушь находится в золотистом футляре вытянутой формы.
Внутри обычная ворсинистая щеточка. На вид ничем не примечательная щеточка. Но прокрашивает ресницы хорошо. Могу подписаться под каждым словом девушки-блоггера, которая так хвалила эту тушь. Все, что заявлено, она делает. Мгновенно приподнимает ресницы, подкручивает, придает объем, удлиняет. Щеточкой очень удобно работать. Она небольшого размера, что позволяет без труда прокрасить нижние ресницы.
Тушь находится в золотистом футляре вытянутой формы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |