Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Хорошая мультиварка для молодой хозяйки!

Достоинства: Стильная, эргономичная, много програм, есть чаша для пароварки и для фритюра,
Недостатки: Маленький нечеткий дисплей Пар выходит наверх, поэтому там над чем она стоит скапливается конденсат!
Выбирала мультиварку себе на день рожденье в подарок, поэтому подошла к выбору очень тщательно. Проанализировав цены и фирмы мультиварок, остановилась именно на Redmond, потому что это очень популярная и надежная фирма и я думаю цена отличная для такого количества функций (34 программы). Покупала в 2013 году за 6990р. В общем подарок удался! За два года она меня ни разу не подвела и все блюда получались отличными, начиная от сложной буженины и заканчивая йогуртом!! Я поклонница выпечки, поэтому запеканки, кексы, бисквиты, тоже делаю только в ней.

Хотя сейчас я бы уже хотела новое поколение мультиварок, которые управляются с телефона... Но это я думаю не самое важное при выборе мультиварки.
Есть один минус, не очень удобный дисплей с программами, слишком тусклый и маленький! Человеку с плохим зрением сложно разобрать что там написано. Но у меня зрение идеальное и я бы никогда не придала этому значение, если бы не попросила свою свекровь поставить программу на варку плова. Она не носит очки, но зрение у нее страдает и она так и не смогла нажать программу, потому что у нее не получилось прочитать названия на дисплее!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая мультиварка для молодой хозяйки!