Отзыв: Зубная паста Doctor PROFF Kids 3-8 лет - Новая для нас паста.
Достоинства: вкус, качество, эффект, запах
Недостатки: цена без акции - 90 рублей
Добрый день, читатели отзыва!
Часто бываю в магазине "Санги-Стиль", так как находится недалеко от дома.
И давно присматривалась, к продукции Doctor PROFF, особенно детским зубным пастам.
Влажными салфетками, этого производителя пользуемся регулярно и нравятся. Жидкое мыло Doctor Proff - оставило двоякое впечатление .
В то время проводилась акция 1+1, на детскую пасту этого производителя. Выбрала подходящий возраст- 3-8 лет и разные вкусы : тутти-фрутти и земляника.
На коробке очень много информации - вплоть до описания способа чистки зубов.
Объем туба - 65 грамм.
Как сказано, на упаковке, паста антикариесная.
Состав - много химии - но так и должно быть.
На деле - паста приятно пахнет земляникой или миксом фруктов, гелеообразная с мельчайшими частичками (похоже на скраб), хорошо пенится и смывается, отлично чистит зубной налет, освежает дыхание. Негативных впечатлений или противопоказаний, пока не выявили.
То, что не вредит детским зубам, это уже проверено. Безопасная при глотании.
В коробочке был вот такой подарок - магнит.
Дочь чистит зубки с удовольствием, каждый день. Но больше ей нравится зубная паста со вкусом земляники.
Не болейте!
Часто бываю в магазине "Санги-Стиль", так как находится недалеко от дома.
На коробке очень много информации - вплоть до описания способа чистки зубов.
Объем туба - 65 грамм.
Как сказано, на упаковке, паста антикариесная.
Состав - много химии - но так и должно быть.
То, что не вредит детским зубам, это уже проверено. Безопасная при глотании.
В коробочке был вот такой подарок - магнит.
Не болейте!
Время использования | 2 месяца |