Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - хорошо но дорого
Достоинства: качество отменное
Недостатки: цена отменная
"Предуктал" мне прописали для профилактики сердечной деятельности после хорошей перегрузки на работе, я правда на сердце никогда не жаловался - просто иногда бывало легкое головокружение .
Головокружение моментально прошло - я даже удивился, но пропил весь курс полностью. Конечно как и у всех медицинских препаратов огромный список побочных эффектов написанный мельчайшими буквами вплоть до того же головокружения которое я и лечил, но в моем случае никаких проблем не было .
Единственное что не понравилось - так это цена, как оказалось у Предуктала огромное количество аналогов от индийских до беларусских и по цене в несколько раз дешевле .
Хороший препарат и упаковка нормальная, а то разместят на одной пластине по 5 таблеток и носи в кармане сразу пачку - в общем кто ценит свое здоровье и может себе позволить дорогие препараты - рекомендую
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |