Отзыв: Молочная смесь Nestle Nan Comfort - Смесь при запорах
Достоинства: Приятна на вкус и легка в приготовлении
Недостатки: Дорого и трудно достать
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о смеси Nan комфорт. Еще совсем недавно я даже не представляла понятия о этой смеси, но с появлением ребенка необходимо во всем разбираться. Но есть еще другая причина, когда моей дочке было 2 месяца, (мы с 1 месяца на смешанном кормлении) перестала какать каждый день. До этого мы уже пользовались смесью Nan, просмотрев всю серию этой смеси я нашла Nan комфорт. На вкус смесь приятная, легка в приготовлении. Начала давать ребенку, небольшие прогрессы были, но как выяснилось у нас еще был дисбактериоз, поэтому говорить, что смесь нам не помогла, было бы не правильно. Вылечив дисбактериоз, мы продолжаем принимать Nan комофорт. Единственно эту смесь очень трудно достать в небольшом городе, сначала мы заказывали в аптеке, потом открылся магазин и стало намного легче. Про цену могу сказать, что высоковата.
Так что мамочки пробуйте, может это и есть именно та смесь, которая подойдет Вашему малышу.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |