Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Театр на экране.
Достоинства: Актёры.
Недостатки: Немного утомительно.
Поучительный фильм, особенно для тех, кто любит скандалить. Можно представить себя как ты выглядишь со стороны когда ругаешься. Здесь есть и смешные моменты. Вообще картина оставляет позитивное впечатление.
Сюжет - это сплошные разговоры, а точнее - выяснение отношений. Два мальчика подрались во дворе и их родители ищут причину по которой произошёл инцидент. Даже с таким сюжетом картина всё равно бы удалась, ведь Джоди Фостер и Кейт Уинслет актрисы высокого класса.
За время фильма происходит несколько разных ситуаций в которых разговоры по душам переходят а оскорбления личности. Мне понравилось больше поведение отцов, матери всегда более эмоциональны. Стоит посмотреть!
Общее впечатление | Театр на экране. |