Отзыв: Смартфон LG Optimus L7 II Dual P715 - Отличный телефон, за отличную цену.
Достоинства: "Начинка" телефона, стоимость
Недостатки: пластмассовый корпус, тихий звонок
Смартфоном LG L7 dual пользуюсь уже больше года. Выбирала долго, мне главное было, чтобы был недорогой, но муж уговорил, что потом дороже чинить и покупать новый, и я стала разбираться с параметрами и характеристиками.
Но много непонятных циферок и буковок вывели меня из равновесия и пришлось привлекать супруга. Он сказал, что процессор должен быть минимум 2 ядра. Экран должен быть IPS, Multitouch (цветов багатенно), с размерами определилась сразу, не большой и не маленький 4,3 дюйма. Батарея должна быть не менее 2000 мА, если я планирую пользоваться интернетом, играми, слушать музыку и снимать на камеру детей. Сначала искали телефон с камерой 16 Мп, но потом я решила, что это ни к чему, у нас есть отличный фотоаппарат и камера, а на телефоне - это баловство, поэтому снизили критерии до 8 Мп ( потому что сразу идет другая ценовая категория). Подшучивая, что я буду снимать селфи, решили искать телефон с фронтальной камерой.
Но ко всему прочему мне очень захотелось красивый телефон. Был у меня серебристый, был черный. Захотелось женственности и оригинальности. И вот он нарисовался сам собой - LG Optimus L7 II Dual P715. Красный, с милым рисунком, элегантный, с округлыми краями.
Через столько времени использования, могу назвать пару минусов. Корпус телефона - пластмасса, которая быстро поцарапалась, неприятно, но не критично.
И недостаточный звук звонка, когда ты находишься на улице, телефон в сумке, почти не слышно. Но я тоже это опускаю, потому что достоинств больше и они весомей.
Приятный дополнением стало то, что поддерживает две сим-карты. Интерфейс просто понятный. При пользовании экраном реагирует на касания легко, быстро и точно ( например, в сравнении с телефоном мужа, где кажется нужно прикладывать усилия).
Оцениваю на пятерку с минусом и конечно рекомендую!
Оцениваю на пятерку с минусом и конечно рекомендую!
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |