Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Смотреть можно, даже интересно)
Достоинства: Легкий подростковый сериал
Недостатки: Не очень качественный перевод
После посмотра всех частей "секс в большом городе" случайно узнала о новом сериале, в котором рассказывается о юности главной героини - Керри.
Помня многие моменты, и наблюдая в этом сериале некоторые сцены, все становится понятнее: о ком говорилось, почему так случилось, почему так стало... Кто смотрел когда-то секс в большом городе должны просто знать предысторию.
Сериал так же может быть интересен по отдельности как самостоятельная часть для девушек от 17-23 лет. Схожие проблемы в личной жизни, возможно даже подскажут, как вести себя с подобной ситуации. Или же, дадут взглянуть на свои проблемы со стороны, что поможет сделать свои выводы...
Всего 2 сезона, в каждом по 13 серий. Закончила просмотр за несколько дней, смотрелось все легко и на одном дыхании, но и про свою жизнь, дела и сон я не забывала. Смотрела за один присест по 3-5 серий, а то и больше. Иногда занималась какими-то делами во время просмотра, и это не сбило меня с главной истории. Мне понравилось, но сериал на 1 раз. Пересматривать повторно несколько раз не вижу смысла. Сериал доступен и легок в восприятии, никаких трудностей и запутанностей.
Смотрела я его онлайн, но превод не очень был качественный. Плюсом было то, что перевод был хотя бы двухголосым, то есть был и мужской голос, и женский, иначе я бы не смогла смотреть вообще.
В каждой серии по 40 минут с хвостиком, стандартное время.
Вобщем, мне понравилось. И сериал заинтересовал как продолжение от другого сериала, поэтому смотрела с желанием поскорее разузнать все.
В каждой серии по 40 минут с хвостиком, стандартное время.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Смотреть можно, даже интересно) |