Отзыв: Тональная основа Ellis Faas Skin Veil Bottle - Очень хороший тональный крем. Но слишком дорогой.

Достоинства: Прекрасно выравнивает цвет лица.
Недостатки: Не скрывает больших недостатков кожи, очень дорогой. Стоимость явно зывышена.
Тональный крем этой марки купила, честно говоря, надеясь на чудо! Т. к цена у него, прямо скажем, не маленькая. Примерно 3500 руб. Сразу скажу что этот тональный крем действительно хорош, но не на столько чтобы потратить на него еще раз 3500 руб! Достоинства: совершенно не заметен на лице, очень хорошо выравнивает цвет лица, долго держится, хватает на долго.

Недостатки: слишком завышенная цена, такой же по качеству крем (например, фирмы Кларанс) можно купить за 2500 руб. Согласитесь, не плохая экономия! Не скрывает большие недостатки кожи. Но собственно тональный крем и не должен этого делать, для этого есть консилеры и корректоры, но наши женщины привыкли что намазал погуще и красавица! Так вот это не тот вариант. А если наносить на кожу без значительных недостатков, таких как прыщи, например, то тон лица становиться просто идеальным! И последнее, кожа у меня очень светлая и цвет я взяла 102, думаю и 101 подошел бы, но и этот идеально.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший тональный крем. Но слишком дорогой.

KarinaSemenova
Ого, ничего себе цена, честно сказать, цена просто ошеломляющая, но это для меня лично, кому-то может и нормально. Честно скажу, я бы даже ради интереса не купила бы такое, а вот если бы в подарок - ох бы порадовалась ))))
Willie
а где такой купить?