Отзыв: Препарат Egis "Эгилок" - Спасение

Достоинства: быстро помог
Недостатки: не нашла
Сейчас я на 31 неделе беременности, где то пару месяцев назад у меня начал сильно подниматься пульс, доходил до 140. Начались приступы, головокружение, тошнота, учащенное сердцебиение и т. д. Пошла к своему терапевту, она отправила в поликлинику к кардиологу на суточный монитор, он показал тахикардию и нарушение ритма. Терапевт дал направление на консультацию в роддом к кардиологу, который занимается беременными, но туда не так то просто попасть, записалась на прием только через месяц.

Потом заболела гриппом и приступы усилились, выздоровила вызвала скорую и уехала в больницу, там подозревали миокардит, но слава богу не подтвепдился поставили микрокардиодистрофию, в комплексном лечении назначили и эгилок, на второй день приступы практически прекратились, пульс стал в районе 80-90. Теперь пью его каждый день, по половинке таблетки 12,5 мг, и чувтвую себя намного лучше, как я поняла буду пить его до конца беременности.

Меня эгилок просто спас))) надеюсь он не очень вреден.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасение

Regina Ok
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, здоровый ли родился малыш? Я тоже начала его принимать на 31 неделе.
phisey
Лучше больше читать и перенимать бесценный опыт)