Отзыв: Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение "Восстановление и защита" - Натуральные компоненты , приятный запах

Достоинства: консистенция, запах, цена.
Недостатки: плохая крышечка, плохо смывается
Хочу рассказать про Мягкий бальзам Агафьи "Восстановление и защита" при очередном походе в магазин я приобрела бальзам для волос.

Первое моё впечатление это невысокая цена и очень приятный запах бальзама. Красивая бутылочка зеленого цвета с милыми цветочками.

Прочитав этикетку меня впечатлило что бальзам настоен на 17 сибирских травах, плодов белой шелковицы, льняного молочка, масло шиповника на талой воде. Бальзам предназначен для окрашенных и поврежденных волос. Также указано что он не содержит парабенов.

Объём бутылочки 350 мл.

Мягкий бальзам Агафьи Восстановление и защита фото

Ещё понравилось способ применения, бальзам нужно наносить всего 1-2 минуты, а для меня это удобно, не люблю когда нужно долго держать средство на волосах. Консистенция бальзама густая, цвет желтенький. Я конечно пошла в ванную и его опробовала, сразу не понравилось что крышечка откручивается для меня это не удобно. И после использования могу сказать что бальзам мне в итоге не понравился, плохо смывался водой и волосы какие-то жирные после высушивания. Больше я его покапать не буду, да и этот наверное уже не буду использовать. Хотя всё так хорошо начиналось. Конечно это моё впечатление.

Год выпуска/покупки 2015

да, но плохо смывается
Sashenka Rasnyuk
Видимо, на любителя!
mariyka2600
возможно. но запах у бальзама очень приятный.