Отзыв: Фильм "Сибирский Цирюльник" (1998) - Любовь и бизнес имеет разные дороги.

Достоинства: только плюсы
Как бы кто не относился к Н. Михалкову, надо отдать должное мастеру - он на высоте. Когда смотрел этот фильм испытал гордость за своих, русских. Пусть даже чрезмерность эмоций мешает самим героям строить свою жизнь! Именно в фильме автор показывает, как русские отличаются от человека западного мира - широтой души - пить так пить, любить так любить. Середины не бывать.

Наверно именно неимение середины и мешает нам порой принимать правильные, взвешенные решения, от который часто страдает не только судьба одного человека.

И все же эта импульсивность или можно назвать ее по другому. позволяет русскому побеждать, собрать всю свою волю в кулак и отразить врага в нужный момент. Тут уж можно вспомнить слова Отто Бисмрака, который предостерегает о будущем нападении на Россию.

Наверно это все философия, фильм все таки о другом - о любви, о службе, о политике.

Мне понравилось, что в кино задействованы актеры разных стран, повествование ведется на разных языках, чаще на английском, немного на французском и на русском. Тем самым к фильму заинтересованы не только русские зрители, но и зарубежные.

Рекомендую посмотреть это кино!
Общее впечатление Любовь и бизнес имеет разные дороги.

alesanich
Отличное кино.
o-kroshechka
Хороший фильм!
Noraun
смотрела не отрываясь от экрана
vistful
великолепный фильм, смотрела с удовольствием
Lioness666
впечатлил
TatianaR
рыдала пол фильма!
СофияЛо
Я плачу всегда, когда его смотрю
milana2015
как я рыдала в первый раз(
Margocha58
Действительно, с фильмами Михалкова испытываешь гордость за русских.
ir0081
Фильм безусловно высокого уровня. Талантливые актёры, сложные сцены. Но не нравится мне этот фильм, даже если им восхищается весь мир.
Galogenka01
Гениальная работа.