Отзыв: Органическое масло авокадо Planeta Organica - Вот это я средство для себя открыла! Просто :"семь бед, один ответ!"

Достоинства: Огромный спектр действия! Абсолютно натуральное органическое масло авокадо из Кении.
Недостатки: Нет!
Приветствую Вас, милые дамы! Хочу попросить Вас, по возможности, уделить время и внимание этому отзыву!

Однажды я уже оставляла отзыв о таком нужном средстве как: Омолаживающий лифтинг-крем для зоны шеи и декольте от марки Natura Siberica из серии "Anti-Age", которым успешно пользуются мои родственницы. Сама же я ещё избегаю антивозрастной косметики.

За этими важными зонами тела начала ухаживать не так давно и использовала те же средства, что и для ухода за кожей лица. Но, какими бы ни были «органическими» и «натуральными» мои уходовые средства, они всё же содержат консерванты и отдушки.

Давно уже пользовалась эфирными маслами, добавляя их по капелькам в натуральные масочки и скрабики, а с недавних пор я увлеклась органическими маслами – которые на 100% состоят исключительно из масла определённого фрукта или ягоды.

Таким образом я и познакомилась с Органическим маслом авокадо для шеи и декольте от марки Planeta Organica.
В таком виде первоначально предстало передо мной это средство:

Органическое масло авокадо Planeta Organica

На одной из граней уже можно ознакомиться с полезной информацией.

Органическое масло авокадо Planeta Organica

А потом, неожиданно для меня, помните, крылатую фразу из известного фильма "брюки превращаются, брюки превращаются... в шорты!"
Вот так и произошло с этой коробочкой:)

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Позже мы ещё вернёмся и более детально сможем изучить информацию:

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Само масло упаковано в стеклянную бутылочку, с уже привычным мне, удобным дозатором-пипеткой:

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Масло имеет очень приятный аромат, чем-то напоминающий хвойный.
По консистенции не могу сказать что очень жидкое, немного киселеобразное.

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Состав: 100% органическое масло авокадо. Объём -30 мл.

Органическое масло авокадо Planeta Organica

И так: после того, как я несколько раз использовала его для нужных зон и полностью была удовлетворена тем, как это масло себя повело на коже, я начала задумываться, почему же оно позиционируется как для «шеи и декольте»?

И как говорится: «гугл в помощь» - начала изучать информацию. В принципе, всё оказалось как я и думала – это чисто рекламный ход производителя, чтоб вызвать заинтересованность в покупке у нас с Вами.

А на самом деле масло авокадо имеет огромный спектр применения. Издавна ценится во всём мире за свою способность полностью и абсолютно усваиваться кожей, поскольку входящие в него жиры идентичны жирам нашей кожи.

Да, действительно масло авокадо самым превосходным образом укрепляет и омолаживает зоны шеи и декольте, великолепно тонизирует кожу, помогает выработке коллагена и эластина кожи. Но (!) это относится и полностью ко всему телу!

Этим маслом я пользуюсь 2 недели и могу сказать, что я просто в него влюбилась: чудо-чудное! Использовать его можно как в чистом виде, так и добавлять в желаемых пропорциях в свои крема. Я решила не мешать – пользуюсь только в чистом виде.
Для нанесения: достаточно совсем небольшое количество масла нанести на ладони, а затем распределять по необходимым участкам. Масло быстро впитывается, нет абсолютно никакого дискомфорта от того, что кожа жирная, жирности как раз и нет, а наоборот – кожа сияющая, увлажнённая и эластичная.

Кроме зоны шеи и декольте, это масло я стала смело и с удовольствием использовать и на других участках:
-наношу масло на кончики волос, чтоб подпитать их и сделать более живыми,
- втираю в пяточки, локти и колени – самые сухие участки тела,
- наношу на ладони, а так же втираю масло в ногти.
- и внимание! Номер оказался не смертельным: наносила его сразу же после того, как сделала эпиляцию – супер: никаких нежелательных реакций, а наоборот – на коже мгновенно прошли все характерные покраснения после этой процедуры!

Ещё не убедила Вас? Тогда перечислю ещё немного показаний, при которых это средство просто необходимо:

- Масло используется, не только в косметических целях, но и как лечебное средство: в дерматологии, косметологии, педиатрии: при лечении кожных заболеваний (дерматиты, экземы, диатезы) и при лечении кожных повреждений (ожоги, порезы, мозоли, обветривания и шелушения кожи, глубокие трещины на пятках и т. д. ).

- Учитывая все перечисленные выше свойства – масло идеально подходит для самой нежной и требовательной кожи - вокруг глаз!

- Масло очень эффективно использовать при Нашей вечной борьбе с целлюлитом – всё просто: добавлять в скрабы, обёртывания, крема и масла для массажа.

На самом деле, всего и не перечислишь! А казалось бы: такое простенькое, доступное и недорогое средство!

Какие же возрастные ограничения у масла авокадо? Их нет! От 0+ и до 100+:)

Ну, а теперь, когда Вы уже увидели столько преимуществ этого масла, настало время познакомиться с той информацией, которую хочет донести до нас производитель Planeta Organica:
Конечно же, немножко саморекламы и полезные советы по применению масел:

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Далее ещё немного интересной и полезной информации:

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Конечно же, у каждой женщины уже есть в арсенале любимые масочки, а так же, при желании, всегда можно найти ещё много чего нового, но производитель тоже захотел привести несколько способов своих масок:

Органическое масло авокадо Planeta Organica

Всё, что я Вам перечисляла является преимуществом любого натурального масла авокадо, а не только этой фирмы, так что, если по каким-либо причинам, Вы не сможете найти конкретно "Органическое масло авокадо Planeta Organica", смело отправляйтесь в аптеку или магазины с косметическими средствами. И радуйте и радуйте свою кожу!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот это я средство для себя открыла! Просто :"семь бед, один ответ!"

Anastasiafenix
Отличный отзыв!!! Обязательно попробую!
КатриN
Просто уверена что Вам понравится! Так же могу посоветовать масло арктической клюквы из Органики (всё не доберусь до отзыва, хотя уже почти приговорила флакончик), там немного есть добавок, но мне оно тоже очень нравится.
veggi
Обожаю эту марку!
Myideal
Оказывается у этой марки такой обширный спектр средств, это радует. Беру на заметку, спасибо!
КатриN
Пожалуйста!:) Спектр просто огромный: очень много у Органики серий и в каждой есть всё что душа желает! Вот сейчас ещё посылочку заказала - продолжу знакомство :)
Agata Kristi
Какое замечательное средство!
А где заказываете?
КатриN
У нас через городской форум по совместным покупкам со склада в Крыму.
А так, в продаже не всё есть и наценка на средства до 150 рублей на каждую единицу!
Myideal
Спасибо зп иныормацию, поищу в закурках, у нас тоже они есть.
jnpsdxbdfz
Попробуем кенийское масло на нашей славянской коже))).
Dokki
прекрасный отзыв! Столько полезной и конкретной информации о масле авокадо и "гуглить" не надо! Спасибо!
Спасибо! :)
Sashenka Rasnyuk