Отзыв: Лак для ногтей Limoni Professional - Красивый оттенок, но качество могло бы быть и получше...
Достоинства: Упаковка, удобная кисточка, неплохая стойкость, легко удаляется
Недостатки: Полосит, нанесение в два-три слоя только, в один нет, долго сохнет
Лаки для ногтей я люблю. Сегодня так много красивых оттенков, аж глаза разбегаются от разнообразия и цветов, и производителей, и цен. Вот некоторые лаки для ногтей, которые я могу порекомендовать вам попробовать:
1. Лак для ногтей BelorDesign "Podium gel effect" - Красивые оттенки и отличное качество!
2. Лак для ногтей Oriflame "Звездный энергоблеск" - Красивые и стойкие цвета
3. Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Красивые оттенки + удобное нанесение + стойкость!
А данный лак для ногтей я купила в одном из интернет-магазинов. Такой производитель как Limoni мне не был знаком, и покупала я данный лак для ногтей наугад, можно сказать. А, точнее, я покупала набор из трех лаков для ногтей.
На 100% похвалить качество этого лака для ногтей я не могу. Подробнее расскажу, почему.
Данный лак для ногтей находится в достаточно красивой и удобной баночке, номинальный объем которой составляет 7 мл.
На донышке бутылочки с лаком для ногтей есть небольшая этикетка-наклейка, на которой и располагается вся необходимая для потребителей информация.
- номер партии
- дата изготовления
- срок годности, который для такого косметического средства достаточно велик - три года
- номер выбранного оттенка - в моем случае это оттенок 712. Если говорить своими словами, то оттенок розовый глянец, так сказать, без посторонних примесей в вмде блесток и перламутра
Если приподнять наклейку, то можно еще прочесть вот что:
- состав
- рекомендации по применению. Производитель рекомендует наносить данный лак для ногтей в два-три слоя. После нанесения я могу сказать, что в три слоя я не пробовала, а вот в один слой это выглядит некрасиво и неаккуратно. В два более-менее, потом добавлю фото.
- подробные данные о пооизводителе. Производитель - Россия, Москва
На самой баночке указан электронный адрес производителя и номинальный объем.
А теперь о кисточке. Это достаточно важная деталь в лаке для ногтей, ведь от нее зависит многое - нанесение, распределение лака на ногтях. В этом лаке кисточка мне понравилась, она удобная, не твердая и хорошо помогает прокрасить ноготь.
Отмечу, пожалуй, положительные стороны данного лака для ногтей:
+ удобная и красивая упаковка лака, включая его кисточку
+ легко удаляется с ногтей, достаточно просто взять обычную жидкость для снятия лака
+ хороший срок годности
+ номинальный объем лака для ногтей для меня наиболее подходящий
+ неплохая стойкость
Минусы следующие:
- неравномерное распределение лака ао ногтевой пластине, другим языком говоря, получается в полосочку. Некрасиво выглядит.
- нанесение в один слой невозможно, все из-за той же полосочки
- долго высыхает на ногтях
- оттенок на ногтях и оттенок в баночке немного различаются
По всем моим плюсам и минусам могу сказать, что лак средний по качеству. Хотя консистенция у него то, что надо...
Результат посмотрите на фото:
В плане стоимости данный лак средний: один такой флакончик около 30000 белорусских рублей будет стоить.
По качеству лак на 4-, если ставить оценку. Поэтому решайте сами, покупать такой лак для ногтей или же не стоит. Я купила впервые сама)
2. Лак для ногтей Oriflame "Звездный энергоблеск" - Красивые и стойкие цвета
- номер партии
- дата изготовления
Если приподнять наклейку, то можно еще прочесть вот что:
- состав
- подробные данные о пооизводителе. Производитель - Россия, Москва
На самой баночке указан электронный адрес производителя и номинальный объем.
Отмечу, пожалуй, положительные стороны данного лака для ногтей:
+ удобная и красивая упаковка лака, включая его кисточку