Отзыв: Развивающая игрушка Limo Toy "Веселая Гусеница" - многофункциональная развивалочка
Достоинства: отлично развивает моторику малыша, хорошо помогает малышу при прорезывании зубов и просто интересная игрушка
Доброго времени суток! Я молодая мама) и я очень люблю побаловать своего малыша какой нибудь вкусняшкой либо игрушкой, но поскольку нам еще очень мало и мы только познаем мир, то игрушка должна быть соответствующая и развивающая. Как то прохаживаясь по магазину детских игрушек обратила внимание на веселую мордашку гусенички, и как оказалось не зря. Игрушка оказалась для меня находкой. Помимо веселой мордашки и погремушки эта "веселая гусеница" развивает моторику малыша т. к. ее можно крутить туда-сюда, резиновые колечку хорошо помогут малышу при прорезывании зубов, а маленькое зеркальце позволяет малышу рассмотреть свой носик, ротик, глазик... что также доставляет малышу огромное удовольствие...
Каждая секция гусеницы может прокручиваться на 360 градусов издавая при обороте забавный треск. А еще деток привлекают яркие цвета. Эта гусеница одна из любимых игрушек моего сыночка и я ею очень довольна)) И вашим деткам рекомендую))
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |