Отзыв: Развивающая игрушка Limo Toy "Веселая Гусеница" - отличная и яркая развивающая трещалка
Достоинства: развивает моторику и слуховые качества
Привет всем)
Нашла на сайте отзыв, об игрушке которая была у моего сыночка, и, которая сейчас отдана другому малышу, так сказать в наследство) и самой захотелось рассказать о ней)
Это "Веселая гусеница", которая состоит из шести поворотных частей, причем, каждая часть разного цвета, яркого, и, издает, при поворотах, разный звук, это треск, но по-разному звучащий.
В одной из частей расположено зеркальце, во втором блоке сделана прозрачная емкость, внутри с цветными шариками, которые служат для малыша погремушкой. Еще на одной части расположены резиновые эспандеры, а на каждом из них разная поверхность, что развивает мелкую моторику ребенка, нам они служили и как прорезыватель для зубов, уж очень сыночек любил их погрызть). На предпоследнем звене расположен двигающийся, вперед и назад, кружок, который тоже издавал звуки щелчков.
С помощью такой игрушки развивается слуховой аппарат малыша и моторика, а также малыш учится зрительно различать цвета и форы, ведь игрушка приобретает полукруглую или волнистую форму. Нашему ребенку нравилось играться такой игрушкой)
Спасибо за внимание! Удачи! Пока.
Спасибо за внимание! Удачи! Пока.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |