Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Свежесть " - Очаровательный запах
Достоинства: аромат, эффект
Всем приветик! За свою жизнь перепробовала очень много шампуней и почти все мне нравятся и подходят. Как только вижу какую нибудь новинку или то, что я еще не пробовала сразу покупаю. Наверное волосы не такие уж капризные. Сегодня расскажу о шампуни Garnier Fructis "Свежесть", привлекла надпись свежесть. А так как мне очень нравится запах этих шампуней, то решила сразу купить. Предназначена для нормальных волос, освежает и укрепляет волосы.
Дизайн обычный, характерный для Garnier Fructis зеленая пластиковая бутылочка, с открывающейся крышкой - пуговкой, объем 250 мл. Консистенция густая, кремообразная. В текстуре чувствуется силиконовая основа, цвет белый с перламутром. Ну а запах просто потрясающий, очень свежий аромат фруктов, отчетливо слышится аромат яблока. Использую его, как и другие шампуни, на влажные волосы наношу не большое количество средства, массирующим движением вспениваю, затем смываю. Отлично пенится, очень хорошо промывает волосы. Смывается быстро, не утяжеляет волосы. В использование экономичен. При мытье головы получаешь приятное удовольствие, шампунь хорошо освежает и тонизирует. После него волосы мягкие, гладкие, нежные, крепкие, легко расчесываются, не спутываются. Аромат и свежесть долго остаются на волосах. Шампунь не сушит волосы, не вызывает зуда и перхоти.
Состав далек от идеала, напичкан всякой химией. В составе есть SLS, экстракты разных фруктов, витамины В3 и В 6. В целом шампунь Garnier Fructis "Свежесть" не плохой, мне понравился, особенно его аромат. Не люблю повторятся покупая шампунь, но этот наверное куплю еще. Рекомендую попробовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |