Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - Эффективное средство
Достоинства: эффективность
Здравствуйте!
У меня есть проблема, которая мучает меня довольно долгое время. Лечить и устранять ее я пробовала многими средствами, но результат либо был, но не надолго, либо его не было вообще.
Однажды обратившись к доктору, она мне посоветовала эту пасту.
Пользовалась я ей строго по инструкции. Около трёх-четырёх месяцев боролась со своей напастью. Результат не заставил себя долго ждать.
После окончания лечения и устранения перхоти я продолжала ей пользоваться, дабы использовать средство до конца. Не часто, но периодически, раз в месяц или два, наносила это волшебное средство на голову.
Сейчас я ей уже не пользуюсь, от перхоти не следа. Чудо-средство помогло мне ! Поэтому я буду его рекомендовать.
Однажды обратившись к доктору, она мне посоветовала эту пасту.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективное средство |