Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "DentaBrill" Altai Herbs - Что брала, то и получила
Достоинства: приятный на вкус, освежает
Недостатки: не обнаружила
У меня очень давно проблемы с деснами - они кровоточат. Пользовалась разными пастами, щетками. Потом начала дополнительно пользоваться ополаскивателями. Тоже разными. в итоге остановилась на Altai Herbs.
Почему? Потому что он один из самых дешевых, но прекрасно справился со своей миссией - укрепил десны. А если не видно разницы, то зачем платить больше?
По факту - у опаласкивателя приятный вкус. Altai Herbs не жжет слизистую. Реально освежает дыхание, если нет возможности почистить зубы (например, в поезде).
Флакончик стандартный - 350 мл., лично мне его хватает на месяц (полоскаю два раза в день)
Вот поближе передняя этикетка:
И задняя этикетка с составом: