Отзыв: Фильм "Женская дружба" (2007) - Я бы так точно не смогла.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Не нашла.
Фильм Женская дружба впервые посмотрела примерно в 2009 году по телевизору. С первой минуты стало интересно. Актеры играют хорошие, знаменитые. Сюжет достаточно интересный и не избитый.
Коротко если рассказать суть фильма: то фильм про то, что у семейной бездетной пары среднего возраста свой бизнес. Их любовь уже не та, что раньше. И муж находит себе молодую любовницу студентку-провинциалку, которую балует деньгами, но про жену ни слова. Вот она уши то и развесила. Как-то раз она знакомится с одной женщиной в фитнес-клубе. У них завязывается дружба. Молодая рассказывает этой женщине о своем любимом и показывает его фото и женщина узнает на ней своего мужа. И что меня поразило, это то, что она не показывает виду и приглашает любовницу мужа к себе на юбилей. Там они естественно встречаются, у всех немая сцена. У любовницы шок. Как всегда оказывается что она беременна и тд... Не буду рассказывать чем все кончится. Я и так уже все вам рассказала. Но фильм интересный. В главной роли этого козла снимается Игорь Верник. Он хорошо кстати сыграл.
Вот смотрю я на них и понимаю что я бы так не смогла поступить на месте жены Верника. Я бы сразу ему вещи собрала бы, да и нервы бы себе измотала. Но не будем думать об этой. Этого всего лишь фильм.
Общее впечатление | Я бы так точно не смогла. |