Отзыв: Мультсериал "Умелец Мэнни" (2006) - Познавательный и интересный!

Достоинства: красочный, интересный, герои используют в разговоре иностранные слова, учит взаимопомощи, инструменты разговаривают, есть смешные моменты
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Моему ребенку уже 4 года. За это время я вместе с ним посмотрела множество мультиков и мультсериалов. Можно сказать, что я проживаю второе детство.
Сегодня я хочу рассказать вам про мультсериал, который сынок смотрит по каналу Дисней. Он носит название Умелец Мэнни. Относится к категории развивающих.

Данный мультик рассчитан в основном на мужскую аудиторию, то есть он будет интересен мальчикам. Но лично мне он тоже нравится, смотрю с удовольствием.
Каждая серия - это отдельная история про молодого человека по имени Мэнни. У него есть своя мастерская. Очень часто он помогает жителям города, если у них что-то ломается.
Его инструменты живые и умеют разговаривать (у каждого есть свое имя), думаю - это изюминка данного мультика.
Огромным плюсом мультфильма является то, что во время разговора герои используют английские слова. Например, Мэнни показывает на стол и говорит "Table". А другой герой повторяет уже на русском языке: "Тебе нужен стол?"
Полагаю, что детям так будет легче начать изучение английского языка. Возможно, у кого-то появиться желание начать изучать иностранный язык.

А еще данный мультсериал учит дружбе и взаимопомощи. Ведь любое дело начинает спориться, если рядом верный друг, который готов прийти на подмогу.
В общем, очень красочный, познавательный, интересный и обучающий мультфильм. Есть много забавных моментов, где ваш ребенок, да и вы сами будете смеяться. Советую посмотреть всем от мала до велика.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Общее впечатление Познавательный и интересный!

iliilineili
всё никак не доберусь до него)
Nataliyam
смотрели раньше
vistful
хорошо когда мультик познавательный, а то сейчас какой только гадости на экране нет