Отзыв: Фильм "Монро" (2009) - Фильм не плохой, но для просмотра не более одного раза

Достоинства: Актеры, сюжет, качество, место съемки
Недостатки: Мало интриги, предсказуемость
Фильм довольно таки старый, но я хоть и любительница подобных шедевров кинематографа, как то раньше его не встречала. Совсем недавно увидела рекламу этого фильма по телеканалу Русский Роман. Кстати обожаю этот канал. Ну увидела рекламу, и очень мне захотелось посмотреть этот фильм.

Фильм не большой, не успевает надоесть, что порой очень не хватает многим фильмам.
Расскажу о самом фильме. Монро - так фильм назвали за внешний вид главной героини, которая действительно похожа на известную кинозвезду. Живет она в небольшом городке, и работает на путях. Местные все восхищаются ее красотой. Многие влюбленны. В том числе и Сергей - добрый симпатичный паренек, у которого есть своя дочурка.
Но Монро, или же попросту Зине, чего-то не хватает. Приезжает заграничный паренек - откуда то по соседству - и она сразу же заглядывается на него. Он ей там пообещает золотые горы, а она и поверит, будет витать в облаках. Но он попросту ее будет использовать...
Весь сюжет рассказывать не буду, а то Вам потом будет не интересно смотреть.
Но скажу одно - фильм довольно таки хороший и простой. Смотрится легко. А девушка очень милая, так и манит к себе, вообще люблю смотреть на красавиц. Если бы девушка была менее симпатичной, то фильм был бы скучным.
Так что рекомендую посмотреть!
Общее впечатление Фильм не плохой, но для просмотра не более одного раза