Отзывы146
Отзыв: ТВ-канал Disney - Не совсем то, чего хотелось бы.
Достоинства: Обилие качественных анимаций студии Диснея.
Недостатки: Отсутствие порядка транслирования, обилие рекламы, "приедаемость" отдельных передач.
В своё время я очень приветствовал открытие эфирной версии канала Дисней. Тогда он меня разочаровал. С тех пор канал изменился в лучшую сторону.
Во-первых, канал увеличил акцент на анимации вообще. Раньше канал наводняли сериалы для молодёжи, и они, откровенно говоря, имели низкое качество. Сейчас же Дисней (вообще студия, а не канал) производит качественные мультсериалы, привлекая к этому известных режиссёров-аниматоров. Из примеров - мультфильм "С приветом по планетам" (которому от наших переводчиков сильно досталось), творение Крейга МакКраккена.
Во-вторых, стало больше классических мультов. Каждую пятницу на канале идёт марафон классических м/с, что лично меня сильно радует.
Есть, правда, и минусы. Один из них - хаотичность показа мультфильмов. Если бы они шли в том порядке, в каком они выходят, это точно было бы лучше. Некоторые передачи от этого мало проигрывают, конечно, но, скажем, у такого м/с, как "Гравити Фолз", от этого теряется нить повествования.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Не совсем то, чего хотелось бы. |