Отзыв: Очищающий крем-гель для душа с глиной Avon Planet Spa "Турецкий хамам" - неплохое средство, достойное уважения.

Достоинства: Супер очищение.
Недостатки: Пачкает, плохо вызывается.
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Я как всегда об результате пользования косметики Эйвон. На этот раз приобрела очищающий крем-гель для душа с глиной "турецкий хамам". Данное средство эффективно очищает кожу, благодаря глине Рассул-которая имеет вещества очищающие. И ещё является естественным антисептиком. Глина поглощает кожный жир, испокаивает и розглаживает кожу. Обеспечивает коже легкий пилинг. Имеет приятный испокаивающий аромат.

Для принятия спа процедуры в домашних условиях необходимо для начала немного пропарить кожу, для того чтобы открылись поры. Наносить непосредственно на влажную кожу, можно распределить с помощью мочалки или ладошки. После тщательно смыть тёплой водой. Ведь средство темно серого цвета, практически черного. Использовать необходимо 2-3 раза в неделю. Средство не пенится.
Тюбик чёрного цвета, объёмом 200 мл.

Мне этот крем-гель очень понравился, но пока не вижу его в каталогах. Не пересушивает кожу, не вызывает раздражения.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление неплохое средство, достойное уважения.