Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - я в него влюбилась!
Достоинства: Внешний вид, батарея, камеры
Недостатки: Громкость звука
Покупка данного смартфона вышла довольно спонтанной. Но я ни капли не пожалела о ней
Аппарат действительно стоящий!
Первое, что меня поразило еще в магазине - это внешний вид! Уже из-за этого мне захотелось его приобрести, даже не разбираясь, на что он способен)
Второе, что меня очень сильно порадовало - это батарея. Для полной разрядки пришлось безвылазно сидеть в интернете 5 суток (с перерывами конечно))))
Камера так же на высоте и одна и вторая. Отлично заменит любой цифровой фотоаппарат. И фотки классные, и не нужно носить дополнительное оборудование
Единственный минус это звук. Но это проблема всех самсунгов, на мой взгляд. Но это не помеха для покупки такой красоты!
Аппарат действительно стоящий!
Время использования | 2 месяца |