Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Довольно эффективное средство

Достоинства: Довольно быстро облегчает кашель, приятный вкус
Недостатки: цена
Хочу поделиться с вами своим опытом лечения ларингита с помощью таблеток АЦЦ Лонг.
Начну с того, что ларингиты и бронхиты у меня довольно частые "гости", поэтому я перепробовала уже множество различных препаратов для облегчения и лечения таких состояний. Одним из немногих любимых препаратов является именно АЦЦ лонг.

Выпускается этот препарат в тубе в которой 10 шипучих таблеток. Такого количества в основном хватает на один курс лечения.
Перед приемом препарата, таблетку нужно поместить в стакан с небольшим количеством воды, в которой она быстренько растворяется. Вкус уже растворенного препарата довольно приятный. Мне нравится со вкусом ежевики.
В инструкции заявлено, что однократного приема в сутки достаточно для положительного эффекта, но в моем случае этот положительный эффект наступает после двукратного приема (утром, вечером). При таком приеме кашель облегчается уже через сутки, а примерно на 3-4 сутки кашель практически исчезает.

Большим минусом данного препарата, пожалуй, является его цена. Это примерно 130 грн за упаковку. Очень дорого. Поэтому в следующий раз, когда понадобится лечение, буду искать что-то дешевле.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Довольно эффективное средство