Отзыв: Туалетная вода VIVIENNE SABO - Слишком просто и нет шлейфа
Достоинства: Разве только цена
Недостатки: Слишком просто и обычно, нет шлейфа
Итак, продолжаем разбирать многочисленные подарки.
Сегодня хочется рассказать про парфюм от Vivienne Sabo под названием Vivienne.
Как я уже говорила, очень люблю товары этой косметической фирмы за их качество, носибельность, ассортимент и вполне себе приемлемые цены.
Но если с декоративной косметикой у них сложилось, то вот с парфюмами дружба явно не вышла.
Так, уж, получилось, что знакомство с их ароматами началось с их классики, самого первого аромата, названного в честь создательницы - Vivienne.
Обычная коробочка, оформление, как и вся продукция этой фирмы, во французском стиле.
Фланкочик самый простой, какой можно придумать, но при этом очень неудобный для руки. Слишком толстенький и широкий. Сколько раз я его роняла в процессе нанесения аромата на себя - не передать.
Производитель расписывает следующие слои для этой туалетной воды:
Верхняя нота - фиалка;
Средняя - зеленые ноты и ягодные ноты;
База - мускус.
Категория - цветочно-фруктовый аромат.
Лично для меня такие переливы очень непонятны, потому что очень странно начинать с "тяжелой" фиалки, чтобы потом через "легкие" зеленые ноты добраться до еще более "тяжелого" мускуса.
Наверное, изначально планировалось что-то очень оригинальное и запоминающееся, но получилась совершенно стандартная туалетная вода, которая не выделяется никакой нотой, никакой особенной составляющей.
Обычно!
К тому же шлейф очень короткий, вода совсем не стойкая. Одежда не пропитывается, час-полтора после нанесения и все, никакого намека на их присутствие.
Кроме цены ничего не привлекает!
Сегодня хочется рассказать про парфюм от Vivienne Sabo под названием Vivienne.
Производитель расписывает следующие слои для этой туалетной воды:
Верхняя нота - фиалка;
Средняя - зеленые ноты и ягодные ноты;
База - мускус.
Категория - цветочно-фруктовый аромат.
Обычно!
Кроме цены ничего не привлекает!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |