Отзыв: Компактная пудра Fennel Sweet Heart - Мне не подошла!
Достоинства: удобство, ровный тон
Недостатки: сушит кожу, выделяет дефекты кожи
Ещё один мой неудавшийся эксперимент с "бюджетной" косметикой!
Купила эту пудру по рекомендации подруги, она так её расхваливала!
Цена просто замечательная, поэтому решила попробовать. Пришла домой и естественно сразу ринулась экспериментировать. Но результат меня совсем не устроил!
Дизайн не плохой, она хорошо ложится в руку, спонж ни чем особенным не отличается. Открывается нормально, но при этом в сумочке сама по себе не раскроется!
Наносится ровным тоном, не крошится, но на этом плюсы закончились!
Если у вас чувствительная кожа (как у меня) - сушит моментально (даже если наносить на какую либо основу). Если у вас есть дефект на коже (ранка, шелушение) эта пудра моментально скапливается в том месте, выделяя его! Согласитесь, этот эффект совсем не желательный!
После её использования аллергии не получила, но вот небольшое жжение было!
В общем могу сказать, что кому то может она и подойдёт, но мне не пошла!
Поэтому не могу её рекомендовать!
Купила эту пудру по рекомендации подруги, она так её расхваливала!
Наносится ровным тоном, не крошится, но на этом плюсы закончились!
После её использования аллергии не получила, но вот небольшое жжение было!
В общем могу сказать, что кому то может она и подойдёт, но мне не пошла!
Поэтому не могу её рекомендовать!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |