Отзыв: Серия книг "Умные книжки" - Ольга Земцова - Классные книжки для детей.
Достоинства: Занимательно, позновательно, просто и доходчиво.
Недостатки: Не нашла.
Все мы хотим, чтобы наши дети выросли умными и воспитанными, но как этого достичь .
Здесь нам помогут хорошие учителя, такие как Ольга Земцова, которая создала ряд книг и пособий для дошкольного развития детей и их подготовке к школе.
Серия книг "Умные книжки" это просто уникальная методика обучения детей с раннего возраста, в которой просто и легко разобраться родителю и ребенку, поскольку ведь в первую очередь мы родители должны понять как просто и доступно надо донести информацию для своего малыша.
Так вот Система ее разработки заключается в том, что задания в книжке даются в виде игры для лучшего восприятия.
"Умные книжки" разделяются по возрастам и по типу книг:
-тесты;
-граматейка;
-умные книжки.
Первыми мы купили тесты от 2х-3х лет всю серию. К ним можно купить и тетрадки с наклейками, разукрашками и т. п.
Стали заниматься и ребенок просто и доходчиво все воспринимал.
Книга очень проста в использовании поскольку разделяется на различные разделы.
Под каждым тестом написано задание и ответ, как должен реагировать и отвечать ребенок на предложенное ему задание в разделе.
Все картинки и задания очень доходчивы в понимании возрастной категории ребенка и есть к чему стремиться родителю в познании своего малыша, поскольку когда мы приходим в поликлинику к неврологу и он спрашивает, а что умеет делать ваш малыш, то иногда застают нас врасплох своими запросами по отношению умственного развития наших детей.
Книжки разные по названию и их легко читать.
По этим тестам моя дочка быстро научилась логике мышления, внимательности, быстро научилась считать и составлять рассказы и сказки, да и многое чего еще.
Сейчас приобрели серию тестов для 4х лет.
Все очень нравится.
"Умные книжки" разделяются по возрастам и по типу книг:
-тесты;
-граматейка;
-умные книжки.
Стали заниматься и ребенок просто и доходчиво все воспринимал.
Книга очень проста в использовании поскольку разделяется на различные разделы.
Книжки разные по названию и их легко читать.
Сейчас приобрели серию тестов для 4х лет.
Все очень нравится.
Время использования | 3 года |